Konya Sufi Kebap & Etliekmek Restaurant, Konya. Turquia

Aperfeiçoando a receita de de Kiymali Pide.

Eu recomendo que você experimente esta receita para torná-la ainda mais deliciosa que seus preparativos e transforme suas casas em salões de pide. Pode parecer intimidante, mas você verá que é uma receita fácil. Tenho certeza que vale a pena o gosto.

Ingredientes para a massa pita:

  • 1 copo de água morna faltando dois dedos
  • 1 fermento pacote (duas especiarias doces)
  • 2 colheradas de açúcar
  • 1 colher de sal doce
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • Dois dedos faltando iogurte de 1 copo de água
  • 5-6 xícara de farinha

Nota: Se você quiser fazer menos, você pode dividir os materiais. Cinco pedaços de pide estão saindo com esses materiais de massa. Eu fiz amassar cinco vezes 🙂

Ingredientes para a argamassa interna de pita permanente:

  • 1 quilo de carne bovina (misturo também o cordeiro de 300 gr)
  • 2 cebolas
  • 3 cascas de tomate descascadas
  • meio punhado de salsa
  • Pimenta pontiaguda (duas peças)
  • 1 colher esmagada pimenta vermelha, pimenta vermelha, sal
  • 1,5 colheres de sopa de fatias de tomate
  • 1 colher de sopa de pimenta

Nota: Nós chegamos perto de 30 neste. O resto da linguiça de hamura terminou com queijo porque a massa era muito.

Receita doméstica do arrabio feita

  1. Primeiro, vamos preparar nossos preciosos grãos.
  2. Existem alguns elementos importantes que não devem ser esquecidos na construção do pide.Em primeiro lugar, passar os materiais dentro separadamente para o robô.Se você não tiver o robô, você precisa cortá-lo muito finamente.
  3. Eu tive as cebolas primeiro, então os tomates e as pimentas robottan.
  4. Não passe Robinho de Salsa em uma cor verde muito ruim.
  5. Tome seu tempo e pique com uma faca muito fina.
  6. Adicione pegajoso, especiarias e todos os outros ingredientes e misture.
  7. Se você não tem gordura, você pode adicionar um pouco de óleo.
  8. Cubra, deixe descansar.
  9. Misture a água, fermento e açúcar para a massa.
  10. Espere até que você ponha fermento por dois minutos.
  11. Adicione todo o resto dos ingredientes e amasse até que a massa seja uma confecção antiaderente.
  12. Deixe sua massa descansar.
  13. Quando se trata da abertura, divida a massa em qualquer tamanho que você quiser. Nós dimensionamos o tamanho do assento de tamanho laranja.
  14. Abra sua massa longitudinalmente em um chão bem gasto, despeje-a.
  15. Imprimir para manter.
  16. Se você acha que está seco, pode molhar levemente a mão e pressioná-lo assim.
  17. Pressione na dobra da borda e monte das extremidades.
  18. Índice de papel lubrificado.
  19. Pré-aqueça o forno a 250 graus acima do forno.
  20. Aplique o máximo de manteiga que puder do forno.

Vamos pedir desculpas 🙂

Quais são os truques para o Pide pegajoso?

  • A massa de pita deve estar bem descansada e fermentada.
  • Eu recomendaria que as bordas do pide sejam cuidadosas e bem dobradas.
  • O pide é cozido no forno até que seja descontrolado e os lados são absolutamente gordurosos com manteiga.

O interior da pita cozida é cozido? 

  • Podemos dizer que, em geral, as pavilas são assadas sem cozinhar o interior, já que quem está curioso está usando-o sem cozinhar em nossa receita.

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