Aperfeiçoando a receita de de Kiymali Pide.
Eu recomendo que você experimente esta receita para torná-la ainda mais deliciosa que seus preparativos e transforme suas casas em salões de pide. Pode parecer intimidante, mas você verá que é uma receita fácil. Tenho certeza que vale a pena o gosto.
Ingredientes para a massa pita:
- 1 copo de água morna faltando dois dedos
- 1 fermento pacote (duas especiarias doces)
- 2 colheradas de açúcar
- 1 colher de sal doce
- 6 colheres de sopa de óleo
- Dois dedos faltando iogurte de 1 copo de água
- 5-6 xícara de farinha
Nota: Se você quiser fazer menos, você pode dividir os materiais. Cinco pedaços de pide estão saindo com esses materiais de massa. Eu fiz amassar cinco vezes 🙂
Ingredientes para a argamassa interna de pita permanente:
- 1 quilo de carne bovina (misturo também o cordeiro de 300 gr)
- 2 cebolas
- 3 cascas de tomate descascadas
- meio punhado de salsa
- Pimenta pontiaguda (duas peças)
- 1 colher esmagada pimenta vermelha, pimenta vermelha, sal
- 1,5 colheres de sopa de fatias de tomate
- 1 colher de sopa de pimenta
Nota: Nós chegamos perto de 30 neste. O resto da linguiça de hamura terminou com queijo porque a massa era muito.
Receita doméstica do arrabio feita
- Primeiro, vamos preparar nossos preciosos grãos.
- Existem alguns elementos importantes que não devem ser esquecidos na construção do pide.Em primeiro lugar, passar os materiais dentro separadamente para o robô.Se você não tiver o robô, você precisa cortá-lo muito finamente.
- Eu tive as cebolas primeiro, então os tomates e as pimentas robottan.
- Não passe Robinho de Salsa em uma cor verde muito ruim.
- Tome seu tempo e pique com uma faca muito fina.
- Adicione pegajoso, especiarias e todos os outros ingredientes e misture.
- Se você não tem gordura, você pode adicionar um pouco de óleo.
- Cubra, deixe descansar.
- Misture a água, fermento e açúcar para a massa.
- Espere até que você ponha fermento por dois minutos.
- Adicione todo o resto dos ingredientes e amasse até que a massa seja uma confecção antiaderente.
- Deixe sua massa descansar.
- Quando se trata da abertura, divida a massa em qualquer tamanho que você quiser. Nós dimensionamos o tamanho do assento de tamanho laranja.
- Abra sua massa longitudinalmente em um chão bem gasto, despeje-a.
- Imprimir para manter.
- Se você acha que está seco, pode molhar levemente a mão e pressioná-lo assim.
- Pressione na dobra da borda e monte das extremidades.
- Índice de papel lubrificado.
- Pré-aqueça o forno a 250 graus acima do forno.
- Aplique o máximo de manteiga que puder do forno.
Vamos pedir desculpas 🙂
Quais são os truques para o Pide pegajoso?
- A massa de pita deve estar bem descansada e fermentada.
- Eu recomendaria que as bordas do pide sejam cuidadosas e bem dobradas.
- O pide é cozido no forno até que seja descontrolado e os lados são absolutamente gordurosos com manteiga.
O interior da pita cozida é cozido?
- Podemos dizer que, em geral, as pavilas são assadas sem cozinhar o interior, já que quem está curioso está usando-o sem cozinhar em nossa receita.