“Khao Pad Goong”. Tailândia

Receita de arroz frito com legumes.

Porções: 2

160g de camarão
200g de arroz jasmim cozido
4 unidades de tomate-cereja cortado ao meio
50g de cogumelo shiitake laminado
50g de ervilha torta cortada na diagonal
20g de cenoura cortada na diagonal
1/4 de uma cebola cortada em gomos
1/2 colher (sopa) de cebolete cortada bem fininha
1 colher (sopa) de açúcar cristal
2 colheres (sopa) de molho de peixe
3 colheres (sopa) de óleo de canola
pimenta para decorar

Modo de fazer:
1. Numa panela wok ou frigideira, aqueça o óleo e sele rapidamente os camarões.
2. A seguir, adicione os legumes e salteie por 30 segundos.
3. Tempere com açúcar e molho de peixe.
4. Coloque o arroz e mexa constantemente por 2 minutos.
5. Decore com cebolete picada e uma flor de pimenta.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *